:::

畢業出路

一、學生就業率、證照取得率及升學率情形

本系學生入學時部份已持有丙級證照,再由任課教師及導師的鼓勵,有許多同學投入證照考試,但因部份學生的心態及學習興趣關係,使得技能檢定工作的推動面臨瓶頸,但我們仍持續努力、鼓勵學生畢業時皆能朝「一手畢業證書,一手專業證照」的目標努力。

 

二、畢業生進入相關職場之比例

本系畢業生約 98%投入與本職學能相關之職場,即畢業後大部份從事會計、企管、行銷、金融服務等相關產業。

 

三、企業主對畢業生之評價

系上學生在學校學習過程中因實務技能的訓練很紮實,一畢業就可投入各企業公司的生產行列。此外,在校期間師生相處本著「師生手足情,合作如家庭」的原則,使得我們的學生做事具腳踏實地、吃苦耐勞、任勞任怨、表現穩定等特性,所以一般企業主對系上畢業的學生在實務技能及為人處事方面皆有很高的評價。

由學校每年舉辦「廠商校園徵才」活動熱絡的情況可以看出,中部各類型企業是非常喜歡晉用我們畢業的學生。

 

 

校址:412-80 台中市大里區工業路11號.電話:886-4-2496-1100
COPYRIGHT © 2011, 修平科技大學 - ALL RIGHTS RESERVED. 建議使用IE 5以上,螢幕解析度1024×768以上瀏覽本網站。