:::

未來發展

本系在教學計劃上,未來規劃有下列方向來配合產業界需求及增加就業能力,茲分別說明如下...

1.企業e化管理: 以傳統企管智能,配合一系列資訊及電子商務相關課程,訓練學生管理資訊及運用網路之能力。
2.全球經貿模擬 98學年度上半年於「商貿實務電子化實習室」,將購入「全球經貿運籌資訊軟體」,本系將利用此一環境來教導學生模擬全球經貿往來實務操作,幫助學生了解實務經貿實務流程。
3.經營管理能力 透過中小企業診斷平台,讓學生能利用專案診斷的過程,解決企業問題並瞭解企業實務決策過程。
4.增進外語能力: 目前台灣企業已皆朝國際化發展,因此外語能力相對的重要。本系將配合雙語學程的修習,與本校有設立全民英檢之輔導,鼓勵學生參加輔導課程,提高學生外語能力。
5.推動「最後一哩」計畫: 利用本校位處大里工業區之優勢,引進產業界與學校共同規劃課程,並進入學校任教,期使產學密切合作,學生畢業即可就業。

 

 

校址:412-80 台中市大里區工業路11號.電話:886-4-2496-1100
COPYRIGHT © 2011, 修平科技大學 - ALL RIGHTS RESERVED. 建議使用IE 5以上,螢幕解析度1024×768以上瀏覽本網站。